Живём, как многие

Когда жизнь нам улыбается
И счастье открывает все
Прелести Мира перед нами вдруг.
Мы готовы поделиться своим счастьем со всеми,
Кого только видим сейчас вокруг.

А если беда нас внезапно находит,
Мы готовы, забиться в глубокую норку,
Только бы нас там никто не нашёл
И все нас оставили в покое,
И не лезли к нам со своим умом.

Но это наши крайние точки.
Обычно нам не до веселья и не до слёз.
Живём, как многие в движении,
От одной точки, до другой.
14.07.2019г.


Рецензии