В глубинной тьме воспаленной утробы...

В глубинной тьме воспаленной утробы.
Окольцованный спиралью впившегося тёрна.
Он.
Размягчившимся сгустком.
Плотно сцепленным тромбом.
Сушит слезы тоски.
Остается плененным.
Ветви гладки. Колки.
Их объятья крепки.
Очертания стёрты.
Корни в тело вросли.
Оставляя мазки.
Тёпло-красного масла на месте прокола.
Рвёт живые ростки.
Сердца ритм, как броски.
Раззадоренной кобры.
Его ракурс — лишь мир.
Мир с единственной мыслью.
Мир с единственной болью.
Его стоны взросли.
Новоявленной плотью.
Только что, кроме них?
Вновь пустые мольбы?
Сладкий сок вместо крови?


Рецензии