У тебя

Тёплый взгляд и доброе сердце!

Когда ты первый раз меня увидел, ты так искренне мне улыбался, что я не смогла не спросить твоё имя!
Потом я рассказала тебе, что у меня очень старая мама, за которой я ухаживаю!

И теперь, каждый раз, видя меня, ты расспрашиваешь меня о моей маме!!!

Твоя мама далеко, да? И ты переживаешь?? Хорошо, я буду приходить и рассказывать тебе о маме! Просто о МАМЕ! Как она спала, как завтракала, как себя чувствует!!

А твои друзья думают, что я тебя пытаюсь завлечь в свою постель?:)))

Передай привет друзьям, недотёпам!!


Рецензии
Ты ещё и робкий!!! Видимо, "друзья", тебя не поняли!

Теперь ты даже боишься посмотреть в мою сторону! Друзья засмеют???

А это, действительно, друзья?? Которые готовы смеяться над твоей любовью к МАМЕ??

Алла Прохорова   11.08.2019 22:20     Заявить о нарушении