И живу... ,и пишу о тебе...

Как-то странно бывает в жизни:
Утро, день, и ночь напролёт
Нет желанья дышать – до тризны,
И разбился в пути самолёт.

На утиль соберут осколки,
Душу вывернут, как носки.
Вместо крови в сердце иголки –
Мы опять с тобой далеки…

Но протяжная тень расшита
Нежной памятью в глубине.
Кодом мыслей, стихами свита
Твоя стель, что легла во мне.

И живу…, и пишу о тебе…


Рецензии