Поспеет банк и дастся в руки сам

03082019 2024

 
   Я бы поднял повыше планку...
 
   С полбанки, я иду на пол-ва-банка
 
 
   Партнеры крутят барабан,
   Патрон нервозно ерзает в кармане.
 
   Поспеет банк и дастся в руки сам.




Рецензии