***

Думал что родители будут нянчить,
Но пьяны батя дал под дых
И сказал что я неудачник.
С самого детства в пути,
Кто бы сказал куда идти?
Шел к одной цели,
Но приходил к другой
Из-за этого все чаше задавался вопросом;
-"Да кому я нахуй нужен такой?"
Смысл жизни-все время терпеть и ловить неудачи,
Ведь мальчик для битья-хороший мальчик.
У истории на земле один конец,
Каждого из нас поведет костлявая сука под венец.


Рецензии