Письмо милому

Снова я пишу,
Милый мой, письмо.
Что тебя люблю,
Но люблю душой.

Пусть пройдут года,
Я твоя всегда.
Пусть я далеко,
Это не беда.

Бог тебя создал,
Для души моей.
Словно лебедей,
Из людских полей.

Пусть течёт ручей,
И бушует лес.
Средь миллионов душ,
Мне твоя родней.

Это не про нас,
Сказки и мечты.
Только есть - сейчас,
И сейчас есть - ты.

В душу загляни,
И найди себя.
Образ твой всегда
У очей сверкает.

Знаю, что нельзя,
Мне тебя любить.
И не поменять,
И не победить.

Для твоей души,
Есть всегда цветы.
Пусть нет слова «мы»,
Есть ведь «я» и «ты».

Пусть пройдут Века,
А быть может нет.
Коль тебя со мной,
Рядом точно нет.

Истина проста,
Для души моей.
Близость тел Легка,
Близость душ сильней.

И быть может да,
через сотни лет.
Я тебя найду,
Снова, в темноте.

Может я тогда,
Обо всем скажу,
Что письмо пишу,
Адрес - I love you.


Рецензии