Моё настроение сегодня

Такое!
Я не вижу глобальной нищеты  и умирания!
Я и мама- пенсионерки- живём хорошо! Мои дети и внуки живут хорошо!
Мы не бедствуем...

А если на Россию обрушиваются СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ, как наводнения в Иркутской области и пожары в Сибири, то думаю, что митинги и смена руководства- не актуальна!!!

Актуальна ПОМОЩЬ руководству для помощи  пострадавшим от стихийных бедствий!

А ещё одно БЕДСТВИЕ, как революции, гражданские войны и хаос в стране- нам не нужны!!

Этим мы не поможем пострадавшим ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ!


Рецензии
Гражданская война уж точно НИКАК! Не поможет России!!:))))

Как можно помочь России , убивая друг друга??? Гражданская ТОЧНО!! Не поможет России!!

Алла Прохорова   13.01.2020 21:20     Заявить о нарушении