Господину Путину

У каждого к Вам один вопрос,
У каждого есть своя боль.
И первый канал никогда
Не ответит на него.
А Юрий Дудь не перестанет
Своим гостям задавать.
А что бы ты сказал,
Будь перед тобой президент?!
Только не спеши кричать.
Твой крик души не услышит никто,
Кроме Бога.
И никогда.
Уши заткнули Вы.
Опустились на дно
 в подводной лодке,
Пока народа толпы
Ждали один ответ.
Сколько еще? Сколько...
Но не хотите слушать Вы,
Как плачут дети,
Когда их мама в полтора года,
Уходит на работу.
Хотелось бы, чтоб сами попробовали
Пожить на те зарплаты, которые
Платят не в Москве,
А в глубинке, маленьком городе.
И купили продукты,
Которые везде продаются дорого.
А как бы Вы встретили старость достойно,
на те пенсии, которыми еле-еле
За квартиру платят пенсионеры сегодня.
И выплатили бы ипотеку,
Что не доступна простому человеку.
В век без совести.
Век глухих и слепых.
Век безнравственности,
Где каждый за себя.
Где вместо икон стоят деньги.
И идолопоклонники воздают вам похвалы.
И не народ в том виноват,
И каждый выживает так, как может.
Брат брата здесь предаст.
За квадратный метр перегрызет горло.
Что вы наделали, господин президент?
И что вы сделали для народа?
У каждого к вам один вопрос.
Крепко ли вы спите этой ночью...


Рецензии