Завтра выходной

Пылающее солнце медленно и верно
Спускается все ниже и прожит день наверно....
Унылые березки слезливо шелестят
Маршрутки монотонно фарами блестят...
А я на остановке...хочу скорей домой
И греет душу мысль:"завтра выходной"


Рецензии