Тысячи Франкенштейнов

Цепи замкнулись.
Звенья былых историй заворотИлись плотно во внутреннюю восьмерку.
Знак бесконечность воли в тысячах Франкенштейнов:
Избыточный эрос болью, топосом прегрешений рвёт плотоядным волком всевидящий эллипс ока. Высасывает все соки. Посмертно и повсеместно.
И только тираж инерций приквелов постоянства учреждает станции сверхбытия синдромов, сверхбытия наитий... и всех Франкенштейнов митинг гласит, мол - "В п**ду работать! В п**ду продавать надгробья фальшивым ненужным жизням! В п**ду коммунизмы, -измы, структуры капитализмов, раз больше не будет света на теплых ночных погостах! В п**ду всё канАть по ГОСТу, раз государство бредит вечною жизнью сильных, кровью тупых и слабых!"
Тысячи Франкенштейнов умерли так бесславно...
И сотнями Буратин потом обернулись утром,
Сплетаясь в одну картину симптомами камасутр.


Рецензии