Продолжу былое

Было это очень глупо,
Сколько в жизни оставил пробел,
Не стесняясь могу признаться прилюдно
Пролита выдержка, сосуд я разбил.
Было это очень мимо,
Я алкаш и последние минуты пропил,
Тот взгляд что мысли окутал,
Опьянили мой трезвый удел.
Было это очень длинно,
Осознавать то, что шаги я прошел
И остановившись немного задумно,
Искать ли дальше, то что я не нашел.
Было это очень мило,
Проникать с ее улыбкой в мой сон,
Закрыл книжку своей жизни на половину,
Не будите меня, здесь концовку мы допишем вдвоем


Рецензии