Земля

Сильнее ценим родных тогда,
Когда они уходят.
И теряется путеводная звезда.
Но чья-то душа новое пристанище находит.

Но не меркнет этот свет.
И лабиринт его не сужается.
Так уже устроен этот мир,
Что место на земле, как ячейка,
Для кого-то освобождается.

И вся земля,по сути,
Это то что в наследие нам достается,
Ведь каждый клочок земли
Импульсом чьей-то души бьется.


Рецензии