У меня сегодня день молитвы...

У меня сегодня день молитвы;
я пред Богом сердце изолью,
вознесу, как на незримых крыльях,
душу огорчённую мою.

Знаю я, что Он меня утешит,
по-отцовски примет и поймёт;
и душа, вновь обретя надежду,
с новой силой крест свой понесёт.
 
Я молюсь Ему и открываю
всё, что в сердце скрыла от людей;
и всегда ответы получаю:
слышит Бог-Отец Своих детей!

Если в сердце снизошёл мир Божий,
значит Бог нужду мою решит!
Как чудесно, что в молитве можно
всё на свете Богу говорить!

Я Ему сердечно благодарна,
что Он даровал мне эту честь,
приходить к престолу благодати,
чтобы с Ним общение иметь!

2011 г.


Рецензии