После боя

Если сила моя в слабости,
То слабость моя – это ты.
Я за линией фронта... В усталости.
Пронеси меня полверсты.


От доспехов устала и тяжести...
Долгой-долгой была война!
После боя порою мне кажется,
Что оплачено всё сполна!


Ложным чувством прикрыть не получится
Оголённые пулей места,
Будет сердце моё долго мучится,
Будет сниться мне тишина.


Если сила моя в слабости –
Буду слабой все полверсты!
Ты неси меня к светлой радости,
В ней останемся: Я и Ты!



03 августа 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.