близкий враг

Как грустно так что ,не кого увидеть.
И не с кем ночью мне сходить в кино
Пойти в кафе, забыв про все на свете
И в трудную минуту поболтать

Друзья ушли , а значит на веку  коротком
Так много сделано ошибок,
Лишних слов...
Так мало доброты и света
И много грязи сказанной в лицо

Жалею ль я?
От части,нет, наверно 
Мне что одной , что с кем-то
Уже не суть

Но только грустно мне бывает сильно
Раз близкий друг обиду не поймёт


Рецензии