И если ты веришь...

И  если  ты  веришь  своим  уговорам,
И  блеску  моих  малахитовых  глаз,
Останься  на  донышке  едких  укоров,
Когда  колеи  разведут  врозь  и  нас...

Останься  в  гремящем  костями  вагоне,
Что  рвётся  с  трамвайным  угаром  в  депо,
Останься  на  звёздами  сотканном  склоне,
Глядящим  слезливо  в  слепое  окно!

И,   может  быть,   дождь  прочитает  начало
Иного  сюжета  в  продрогшей  ночи,
А  губы  во  тьму  шевельнутся,   что  мало
Любви  в  уговорах:  кричи  не  кричи!..




      03.08.2019г.


Рецензии
классно!..спасибо!.. с уважением

Андрей Барабаш   04.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Вам, Андрей, спасибо за чуткое сердце!

Демирина   04.08.2019 21:11   Заявить о нарушении