Очаровательные закаты!

Очарование закатов
Рождает в нас эмоций гром!
Бушующей энергией
Мы делимся с пространством,
Мы посылаем всему миру
Свою горячую любовь!

За миг такой волшебной сказки
Не пожалеем жизни всей!
И вдохновлённый созерцанием,
В своих строках пытаешься,
Ты красоту Божественную
Скупой строкою проявить.


Рецензии