Я осень жду...

И снова дождик грусть наводит.
И тишина стоит в саду.
И где-то близко осень бродит.
И как всегда,я осень жду.

Она придёт,души отрада.
Вновь очарует красота
Её златого листопада.
Мирская стихнет суета

И только тихий шорох листьев,
И тишина в душе моей.
Неспешный бег неспешных мыслей.
И нежелание речей.


Рецензии