Нас. Рать

Нас рать
Мы орда
Мы были есть
И будем всегда
И свой совок
Мы ни когда
Не выбросим
Из кармана
И в никуда
Навстречу майдану
Мы не пойдём
Своей дорогой
Мы идём
Спокойно не торопясь
Мы месим грязь
Закатывая её
В асфальт
И наш каток
Не торопливый
На лай визгливый
Всяких разных
Англо
Амерообразных
Собак
Не реагирует
Ни как
Катит себе
Потихоньку вперёд
И давит всех
Кто попадёт
Под него
И на всех
Ему наплевать
Нас. Рать.
Мы  Орда.
Мы были
Есть
И будем всегда.


Рецензии