В жизни мимолетной...

Страстью опоясай
разудалой, спелой,
Счастье, только счастье,
там, где раньше не был,
Там, где я -- нагая
просто и влекомо,
Только ветер видел,
что тебе знакомо...

Только по желанью,
сети мои -- жажда,
Я тебе досталась --
покоряю сладко,
Молодец ты славный
и умом и телом,
Прикипела к масти
да похорошела...

Хочешь, загадаю
на луну на звезды,
После обещаю,
будет все серьезно,
Кто меня осудит,
кто подарит верность,
В переплетах судеб,
расцветает смелость...

Чем утешить -- знаешь,
и когда забыться,
Нагадаю летом,
чтобы сам влюбился,
В шелке трав зеленых
растеряем гордость,
В поцелуях мятных,
в жизни мимолетной...
(Ника)
Июль 2019

Картина Владимир Куш


Рецензии
Спасибо за стихи, Вероничка! Очень понравилось!

Валентин Корнев   04.08.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка, всегда рада вам)))
С неизменным уважением и теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   04.08.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.