***

Разболтала бы секреты
Только нет подружки
Отоспалась бы до рассвета
Да не по мне подушки
Песьню б звонкую запела
Только голос хрипнет
И пошла бы на край света
Да никто не кликнет
На себя сама любуюсь
Чем не угодила?
С нелюбимыми не жилось
Вот и уходила
Что чужого брать не гоже
Жизнь не научила
Ободрала душу больно
Да не залечила
Все хотелось по-другому
Да не получалось
Знать нельза женой назваться
Коли не венчалась
Разболтала бы секреты
Только нет подружки
А что не спиться до рассвета
Ни причем подушки


Рецензии