Призыв к молитве

Местным и самим выживать не просто. Кто поделится, подкормит, а кто-то и воспользуется лёгкой добычей. Помоги Бог, чтобы мародёров было меньше, а помогающих больше. Подай, Господи, страждущим братьям нашим меньшим, страждущим в таёжном пожаре. Аминь.


Рецензии
Помоги, Боже!

Катцина Ольга   04.08.2019 08:44     Заявить о нарушении