Черта...

Вот подошли мы к заветной черте.
Там встречает нас смерть одиноко.
Капли жизни уходят,оставляя следы,
За небесной чертой,где для жизни закрыты проходы.

И идём мы на суд-оправдания нет,
Каждый из нас был здесь грешен.
Лишь отблеск надежды-любви не Земной,
Христовой любви ждём как спасение.

02.08.2019.


Рецензии