Любимец Богов

Кто излишней похвале
Ни рад, иль равнодушен,
Кто стоек к пущенной стреле
Обид, летящих в душу.

Кто ударом на удар
Обидчику не отвечает,
И первый кинется в пожар
В огне людей спасает.

Кто не желает зла другим
И не трубит кто в рог.
В жизни чаще тот один,
Хоть любит его Бог!

                2 авг. 2019г.


Рецензии