Не снись мне

Я тебя расплескала, не выносила
И под сердцем белеет нотой
Долгой До мой щемящий вымысел,
Сладкой Ми волевой подбородок.

Пусть придёт этот сон таинственный,
Что отринет замки и границы.

Не один, не один, но единственный.
Умоляю/не смей/присниться.


Рецензии