Пассионарной Ксю

В постели сладостно дроча
И млея от струи поллюции,
Я вспоминаю о Собчак
И роли Ксюши в русской революции.

Чем постоянно рваться ввысь
И праздно думать о победе,
Ты, Ксюша, лучше прокатись
На Макса(1) кожаном мопеде.

Примечание:
1.Макс - М. Виторган.


Рецензии