Как не люблю я уезжать

Как не люблю я уезжать!
Всегда частичку оставляешь.
Кому, зачем, тут не понять,
Но где-то, что-то, ты теряешь.
Мне жаль насиженных тех мест,
В которых ты провёл с любимой.
Но сердце жаждет перемен,
Да будто тянет с новой силой.
И вот ты вновь, опять в пути,
Тебя влекут, другие дали.
Что я могу ещё найти?!
Там вместе с радостью-печали.
Но манит, манит и зовёт,
Зовёт невидимая сила.
И я в полёт, опять в полёт,
Такой вот я не одержимый.

То там, то здесь, опять свербит,
Ну не могу сидеть на месте.
Я в этом темпе много лет,
Наверно так мне интересней.
Мой дом вдали! На сердце грусть!
Скучаю очень по родному.
Но я вернусь, домой вернусь,
И не бывает по другому.
Ну, а пока! Семья прощай!
Меня прошу, не забывайте.
Я обернулся невзначай
В приметы я не верю-знайте!
Не я такой! Влечёт меня
На месте просто не сидится.
Как не люблю я уезжать!!!
Но, как приятно возвратиться! 

 Источник: https://poembook.ru/poem/add#pub


Рецензии
Понравилось. Браво!

Я успехов Вам желаю.
К себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   05.08.2019 20:30     Заявить о нарушении