Не читать, испортится настроение...

Посвящается мстительной и пог@ненькой №урe с портала... в надежде на её скорейшее успокоение (или излечение от комплекса...). Ну, а дальше по тексту, дальше по смыслу...
Кстати, месть и глупость очень часто идут в одном строю...

Эх, не просто, друзья, не просто
Отвязаться от бабы дурной,
Если мозг поражён коростой,
И страдает она ерундой!

Бесит бабу практически всё
И не любит она мужиков,
И несёт она только хрень, но
Ещё пишет про нас, дураков.

Видно дальше орального секса
У бедняжки дела не шли,
Уже ночью альтернативой бегства,
Бедолаги сквозь муки @блi...

Кто-то в ухо, а кто-то и в дырку,
А в какую? так я не видал...
Только как можно хрень такую
Выставлять на "стиховый" портал?

На кого же расчет "стихотворный"?
И кому графоманства потуги?
Бред и гадость в личине притворной,
У страдающей д#ры-подруги...

Возникает один лишь вопрос -
И кому посвящен этот стих?
Мой ответ - той, что пишет понос,
Той, которую бросил жених...

Не хочу называть я имен,
Дур@ мне эта не интересна,
Просьба лишь, не ищите вы в сём
Месть глупца, подлеца, если честно...


Рецензии
Почти знаю на кого породия! Просто здорово! Интересно, а эта бабёнка читала, как Вы её протянули?
Выше всяких похвал, настоящая сатира!

Геннадий Кируш   27.09.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.