Нам надо мигом дорожить

Как дорог каждый миг сейчас,
А мы его не замечаем ,
И  времени всё нет  у нас ,
Потом  его мы нагоняем ...
       Но возвратить нельзя уже
Ни миг, ни то, что было раньше
Свою мечту храним в душе.
Годы  идут,  а  мы всё старше .
       Однажды подойдёт и старость
И больше некуда спешить.
И всё становится нам в радость,
Нам надо мигом дорожить.
       Вдруг замечаем  неба чистоту
И звёзд мерцанье в поднебесье,
Цветы в саду и леса красоту -
Будто  не видели всё прежде.
       Но так устроен человек -
Не думая о возрасте до срока ,
Что ожидает старость всех.
И может  ему  статься одиноко.
02.08.19


Рецензии
Очень трогательно, Еленочка!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   02.08.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ириночка. !!!
Обнимаю ...

Елена Козырь   03.08.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.