Что говорят мне зеркала

Молодым я всё чаще улыбался
отражению в зеркалах -
и мечталось видеть рядом
самую смышленую девчонку.

Спустя годы,
себя вижу я в обнимку
с каждодневную заботой и
желанием любить лишь красоту.

А сегодня, с затуманенной стекляшки,
смотрит прямо на меня
постаревший
(сердцем юный человек),

но влюблённый в красоту -
в красоту твоих стихов -
дорогой ты мой соавтор,
с Забайкальский берегов!


Рецензии