Ты да я

Мы с тобой дорогая родились в один день.
Помнишь, птицы слетались в родные края?
Был рассвет и на землю спустился апрель,
И руками всплеснул: "я да ты", "ты да я".

Ты другая. В тебе много света и слез.
Много слов, много рифм словно в море большом.
Я такая... Во мне то метель, то мороз,
То туман, то сердитый раскатистый гром.

Мы с тобой не разлей. Только вижу тебя
Очень редко. Скучаю и письма пишу.
С адресатом: апрель, дом второй, "ты да я".
В них вернуться ко мне все прошу и прошу.

Мы с тобой дорогая... Так много прошли.
Сорок лет, сорок весен кипучих след в след.
Помнишь, птицы слетались, шумели дожди?
Ты со мной, только рядом по-прежнему нет.


Рецензии