Ты лишь игрок в компьютерной игре

Ты лишь игрок в компьютерной игре
Уверенный в себе , азартный , смелый
Остановись , прошу задумайся на миг
Кто создал ту игру , и кто же  ее сделал..

Уверен ты , все будет как ты хочешь ты
События , произошедшие с тобой ..
Что ты все знаешь и планируешь как хочешь
Что ты распоряжаешься своей судьбой

Клянешь свою судьбу , клянешь людей ,
Когда являются несчастья на порог
Не знаешь ты , или совсем забыл
Все будет так как хочет Бог ..

Совсем забыв о том , кто создал этот мир
Не хочешь с благодарностью пройти  уроки
Ты так самоуверен и настойчив
Планируешь события  и своей жизни сроки

Но это так смешно , вся эта суета
И ты такой замученный , бежать устал ,
Но из последних сил по кругу ходишь ..
и не заметил , что   рабом своих желаний стал .

Остановись , замедли этот бег нелепый ,
И вспомни , есть одна из тысячи дорог
Ведущая к тебе , она и есть дорога сердца
Где  путеводная звезда   - один лишь  БОГ..


Рецензии