Бомж

И в день родительский
Кладбищенской вороной
Ты будешь пьян и сыт,
Не прилагая сил.

Ты бомж простой
И жизнь твоя сурова,
Другой, наверно,
Ты и не просил!

Курс доллара
Тебе не интересен
И не волнуют
Биржевые новостя.

Сегодня выпил ты
И снова весел,
Хоть гробовая
И близка доска...


2.08.2019 г.
г. Владивосток


Рецензии