Не для того я здесь...

Не для того я здесь,
Чтоб подставлять всем щёки,
Исторг вне груз вины
Религии чумной.
Моя благая весть
Изгоям одиноким,
Что дни все сочтены
И в мир уйдём иной.

Я здесь, чтоб бунтовать
И к Свету звать немногих,
Сойти с креста живьём
И рушить купола.
Их церковь мне не мать,
И не отец мне бог их.
Я воскрешён огнём
И ночь моя прошла.

Всех  судеб явлен путь
Мне истинным Всевышним,
А местный злой божок
Пускай лакает кровь.
Осталось ждать чуть-чуть,
Я счастлив в том, что лишний,
Последний  мост поджёг
И ухожу в Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.