Луга Украины

Спешу прогуляться
В лугах Украины .
Они часто снятся
С глазами Марины .

В них- море лаванды ,
В моих- зелень лета .
Мы оба таланты ,
Поклонники цвета .

Марина споёт
На игривые строки .
В ней солнце живёт ,
А в поэте- истоки .

Пусть ветер ласкает
Рукой клёну гриву .
Душа отдыхает ,
Да сердцу красиво .

(Июнь 2019)


Рецензии