Вы Решитесь

30 июл в 16:43
Вы РЕШИТЕСЬ вновь ЖИТЬ,
Отпуская обиды и страхи,
Вы РЕШИТЕСЬ ступить
Где рассыпались стены во прахе.

ВЫ РЕШИТЕСЬ ПОДНЯТЬ
Взор в НЕБЕСНЫЕ ЧИСТЫЕ ДАЛИ,
Вы РЕШИТЕСЬ ПОЗНАТЬ
ТО, что Сердцем во Жизнях искали.

Вы РЕШИТЕСЬ пройти
Жизни Путь, что для Вас уготован,
Чтоб Духовно ВЗОЙТИ
В ОДЕЯНЬИ БОЖЕСТВЕННО НОВОМ.

Вы РЕШИТЕСЬ ДАРИТЬ
БЕСКОРЫСТНО, что САМИ ПОЗНАЛИ,
Чтоб Духовная Жизнь
Для других тоже шла по СПИРАЛИ.

Вы РЕШИТЕСЬ ПОНЯТЬ,
Что Духовные ЗНАНЬЯ БЕСПЛАТНЫ,
И тогда ДАРОВАТЬ МУДРО будете ЗНАНИЯ дАнны.

Вы РЕШИТЕСЬ пройти
Путь БОЖЕСТВЕННЫЙ, ИСТИНУ ЗНАЯ,
Чтобы в Сердце найти
То ЕДИНСТВО, что СМОТРИТ БЕЗ КРАЯ.

Вы РЕШИТЕСЬ ПРОСТИТЬ
ВСЁ, что БЫЛО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ,
Вы РЕШИТЕСЬ ВЗРАСТИТЬ то ЗЕРНО, что не судит.

Вы РЕШИТЕСЬ СИЯТЬ
В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ТВОРЕНЬЯ,
Вы РЕШИТЕСЬ бежать
И ВЗЛЕТАТЬ во НЕБЕСНОМ РОЖДЕНЬИ.

Вы РЕШИТЕСЬ ЛЮБИТЬ
БЕЗУСЛОВНО, БЕЗМЕРНО И СвЯто,
ПУТЬ ЛЮБВИ - ЭТО ЖИЗНЬ,
ТА, Что БЛАГОМ И СЧАСТЬЕМ ОБЪЯТА!


Рецензии