отпустить, не сожалея, отпустить...

жизнь прожить, не поле перейти-
так давно гласит  в народе мудрость,
И никто не знает, что там впереди...
для чего дана нам это трудность,
может нужно всё перетерпеть,
как муку, перемолоть былые боли,
отпустить, не сожалея ,отпустить,
раз любовь прошла..не наша воля...
не удержишь ,сколько не проси,
и не тронут речи сердце боле...
потому,что без любви ,сердце ,
будет ныть, щемящей болью...
сложно осознать и всё принять...
разум с сердцем не в ладу с собою,
и порой решение принять -
очень сложно, опьяненной головою...


Рецензии
Да мы друг другу не рабы
У каждого своя судьба
И свои по жизни
Крестные пути.

Евгений Чевган   22.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.