Они ищут таланты.. ,

Ищущий крайности
Не видит исполнения ,
В нём нет сентиментальности
Отсутствуют волнения .

Только две оценки
Плохая , хорошая ,
Всё потому , что клетки
Мозга , отгорожены .

Только белое и чёрное
Других цветов нет ,
С такою палитрой
Несчастен человек ..,

     31 июля 2019 г.


Рецензии