Мы станем первым поколением...

Мы станем первым поколением,
Что не оставило следа...
Ни сердца бурных проявлений,
Ни страстных писем навсегда...

Ни дневников затертых пылью
Ни слезных на листках поэм.
Наш иллюзорный мир стал былью,
Где прячемся мы от проблем. .

Мы не оставим фотографий,
Что в электронной суете
Нам не расскажут биографий.
Ведь лица в них уже не те...

Отретушированный слепок
Из памяти следы сотрёт...
И будем мы копаться слепо
В том, что безропотно умрет.

Все затерялось в паутине
И в виртуальных облаках.
Какая грустная картина...
Ведь мы остались в дураках...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.07.2019


Рецензии