Расположение к себе

Как располагает всё в тебе
 к изысканному обхождению,
  к рассказу о Священной Книге,
   к ведению рукой
    по глади мрамора надгробия "Пьета",
     к воде, что за кармой гондолы расписной,
     скользящей под мостом "Риальто",
к Ливанскому вину,
 чья терпкость только освежает,
  к несбыточной мечте,
   меня к тебе влекущей,
    к бессчётности всех повторений
     азов любви для разных поколений...


Рецензии