Есть любовь?

Есть любовь – она
В фильмах и стихах,
В миражах и снах,
Но не наяву.
А реальный мир –
Утонул в грехах,
А реальный мир
Вновь идет ко дну.
А реальный мир –
Бизнес и обмен,
Подороже бы
Как себя продать.
До того как мы
Превратимся в тлен,
Есть еще часы,
Чтоб себя распять….
На вокзале вновь –
Сигареты дым,
Невозможных снов
Зазвучал мотив,
Кто-то твой родной
Вновь любим другим,
И ты снова боль
Выдыхаешь в стих....

31 июля 2019 г.


Рецензии