Интернет-любовь

Познакомился с девчонкою хорошенькой такой,
Переписывались долго – потерял я свой покой.
Всё хотел её увидеть и при встрече говорить…
А она всё в Интернете – а мне хочется любить.

Виртуальная любовь – интернетовские встречи…
Эта скользкая любовь… где же праздник? Где же свечи?
Что пылают на столе, и в глазах рождая пламя,
И интернетом ты её не увидишь, не узнаешь.

А все девочки сейчас в интернете с интересом,
И хотят поймать за раз принца с белым «мерседесом».
И сидят на клавишах – долбят пальчиком по ним…
Что же будет в их глазах, когда встретятся с таким?

И ещё девчонки в клубы часто забегают,
Если фейс-контроль пройдут – потанцуют, повстречают
Парня на одну лишь ночь за коктейльною любовью,
Хочешь ты или не хочь – но останешься с морковью…

Девочки, хотите  интернет-любовь?
Девочки – получите интернет-морковь.
Девочки-девчоночки, хотите «мерседес»?
Может – будет с ним, а чаще будет без!!!


Рецензии