Кастинг - для мужчин...

                И приснился мне принц, вдруг... На белом коне,
                Белом-белом! С холёною - гривой...
                Снилось, будто, он руку протягивал мне.
                Сам был статный, могучий, красивый!
                В глубине его жарких, пленительных глаз,
                Не спросясь, я почти утонула...
                Идеальный жених! То, что надо! Как раз!
                В голове пронеслось: - "Фортануло!"...

                До любви оставался один, только, шаг!
                Краткий миг!  И случайная встреча...
                Для чего мне, какой-то, Иван?( Муж - дурак!)
                Не на столько уж я "чумачеча"!

                Заглянув в интернет, во всемирную сеть,
                Я по случаю - скинула ФОТО.
                Всех достоинств моих, там всего, лишь, на треть.
                Главный козырь - прописка! ("БОЛОТО".)

                Пусть заросший, невзрачный на вид водоём,
                Но - клянусь! (Чтоб - не спрыгнуть мне с места!)
                Нефти с газом, ну просто, не меряно в нём!
                Я ж - с богатым приданным невеста!

                А кто молод, красив - может кастинг пройти,
                Я ж не просто так - уши вам "грела"...
                В наше время проблемно - достойных найти,
                Для ЛЮБВИ... Для ДУШИ... И для ТЕЛА!

               
2018.


Рецензии
И...украдут тебя у всех(!)
Ведь принцев - табунами...
С таким портфолио успех
Уже не за горами.

И с жабой брак -конечно жесть!
Прикольненько и клёво!
Жаль...на пути преграда есть -
Настасья Волочкова...

Её натура - ятаган!
...Никто не остановит...
Тех бесконечных ног аркан
Всех принцев переловит.

Улыбчива,умна,мудра...
(Что там в болоте Жаба?)
Охрана знает,шофера...
Огонь внутри - не баба!

Пётр Тютюнник   16.12.2019 10:05     Заявить о нарушении
Настасья мне не конкурент!
В болоте - НЕФТЬ - вот аргумент.)))

Ирина Злобарева   16.12.2019 10:15   Заявить о нарушении
Что принцам - нефть ,янтарь и газ?
Побольше б было сала!
Поверь,с Настасьею экстаз
Сгубил орлов немало...

Пётр Тютюнник   16.12.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.