Как хорошо, что ты со мною...

Как хорошо, что ты со мною…
Прощаешь глупости мои
И разделяешь удары доли,
Упавшие на путь моей судьбы.

Я на колено преподаю
В смущенье искренне твердя:
«Люблю, целую, обожаю.
Пленён тобой, на все года.»

Что наши дрязги и обиды?
Коль в океане всех страстей
Взродится пламя вечной силы
Испепелив всю боль твоих очей.

Что мне печали да забавы?
Коль в сладостных объятиях жены
Откроются небесные дубравы
Маня нас в райские сады.

Заботы ежедневной брани
Уходят в даль сами собой
Когда вхожу я в дом с цветами
Для милой девочки родной.

И на задворках мирозданья
Скажу я с благодарностью слова:
«Как хорошо, что ты со мною…
Родная, милая моя.»



Евстифеев Ю.  В.
28.07.2019 г. 


Рецензии