Кто обвиняет евреев во всех бедах, тот глуп!

Часто от непонимания люди разных национальностей и вероисповеданий ненавидят евреев. Хуже всего то, что нынешние православные христиане ненавидят евреев, называют их жидами, искренне считая, что евреи принесли множественное зло русскому народу, России, Православию. Это не так, это совсем НЕ ТАК!!!

Дух всему голова, ибо он творит внешние формы.

Жид, это не национальность, а духовное состояние конкретного человека любой национальности!

Не даром предателя Богочеловека Иисуса Христа звали Иудой. Ибо жид, это славянское произношение слово – "иуда". То есть иуда, – это жид, жид, – это иуда, это одно и тоже слово.

Кто такие жиды?

Жидами являются люди, у которых дух порабощён сребролюбием – неистовой стяжательной жаждой к мамоне, а где мамона, там и власть, мамона и власть – НЕРАЗДЕЛЬНЫ, а где мамона и власть, там лукавство, лицемерие, ИНАЧЕ НИКАК!!! Жидом может быть человек ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, любого вероисповедания в том числе человек, верующий что Бога нет. Порабощённый сребролюбием, неистово любящий мамону не понимает, что является сущим бесом? Самый последний алкоголик, бомж, даже его ум в силах понять, что с ним происходит что-то не то. Хуже всего, когда сребролюбцами – мамонИстами становятся православные христиане. Ещё ужаснее, просто – КАРАУЛ! когда сребролюбцами – мамонИстами становятся духовные учителя – из духовенства РПЦ! Такие люди не в силах понять, что потеряли образ Божий, наоборот, лукавая их вера даёт им право верить, что Бог радуется за них, что они искренне служат двум господам – Богу и мамоне, поэтому с чистой совестью идут в храм, неправильно крестятся (мало кто правильно крест делает, рука не доходит до левого плеча!), молятся Богу, причащаются Господа Иисуса Христа и при этом безапелляционно верят, что их лукавые молитвы слышит Бог, и что причащение пошло не в суд и в осуждение, а во здравие тела тем более души, чтобы вновь безумно наслаждаться плодами нажитыми непосильным трудом. У жида нет в душе родины, жиды, это капиталисты, которые ради прибыли – наживы способны на всё! Несколько жидов еврейской национальности, бывает, что даже один жид может принести множественные беды многим людям, даже целому народу любого государства, и поэтому люди вольно или невольно стали всех евреев грести под одну гребёнку. Нужно же понимать, что жиды, это не национальность, а духовное состояние, жиды есть в любой национальности, разве среди русских нет жидов? ЕСТЬ! Да ещё какие заразы – похлеще жидов еврейской национальности!!! Но на всех русских не вешают всех собак, как их вешают на всех евреев виня их во всех бедах случившимися с русскими, с Россией.

Кто такие евреи?

Евреи есть православные христиане, евреем был сам Господь Иисус Христос, апостолы были евреями, евреем был и апостол Пётр, а вот Иуда хоть и был по национальности евреем, но духовное состояние его было жидовское – иудейское. То есть дух Иуды, фарисеев распявших Богочеловека Иисуса Христа подтверждал неистовую любовь к сребролюбию – мамоне. Для иудеев МАМОНА И ВЛАСТЬ являются превыше всего, ибо думают, что Бог их любит больше всех на свете, делая их самыми богатейшими людьми на земле, потому встретят антихриста с распростёртыми объятиями, поэтому за самый лукавейший на свете предательский поцелуй Иуда продался, после удавился, хоть и бросил деньги тем, кому продался. А Пётр хоть и предал трижды Учителя и Бога всю жизнь плакал горько, раскаивался и каялся. То есть все люди грешники, нет ни одного человека, который бы не совершил бессовестного поступка, и не один, но есть бессовестный человек вольно совершающий бессовестный поступок, потому ни капельки не сожалеет об этом, а есть совестливый человек невольно впадающий в бессовестный поступок, не только сожалеет об этом, но и не находит себе места. Бессовестные люди могут принести множественные беды многим людям, даже целому народу любого государства, но нужно понимать, что бессовестные люди есть в любой национальности, разве среди русских их нет? ЕСТЬ! Да ещё какие заразы – похлеще чем бессовестные еврейской национальности. Но на всех русских не вешают всех собак, как их вешают на всех евреев виня их во всех бедах случившимися с русскими, с Россией. Вот какой есть истинный еврей, не чета жиду:

"Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин (то есть – еврей), в котором нет лукавства".

Евангелие от Иоанна 1:47.

Понятно, в подлинном еврее – нет лукавства, то есть евреи совестливые люди, вот кто такие настоящие евреи. Но до Нафанаила первым евреем и родоначальником всего еврейского народа был Авраам, который не был лукавым, который был искренне предан Богу, и которому Бог сказал:

"и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего".

Книга Бытия 22:18.

То есть ВСЕ евреи Свыше награждены сильным умом, великим интеллектом, они совестливые, мудрые люди. Совестливые добротные евреи были во все времена и во всех странах мира в том числе и в Российской империи, СССР. Они были повсюду, и в государственных структурах, и политических и экономических, и сколько каждый принёс истинного добра своей Родине – один Бог знает, да и многие нормальные люди много хорошего знают о них, поскольку умеют нелицемерно анализировать историю. Да одни апостолы – евреи сколько истинного добра принесли людям! А еврей Иисус Христос, вот этот Человек столько принёс истинного добра, что даже самый духоносный апостольский ум не в силах понять. И в сегодняшнем времени эти удивительные люди – евреи приносят множественное истинное добро всему человечеству, России в том числе.

Уважаемые люди, сперва научитесь нелицемерно отличать В СЕБЕ совесть от бессовестности, искренность от лукавства, тогда и еврея сумеете отличить от жида. Если дух любит сребролюбие, неистово любит мамону даже если человек не обладает богатством, не говоря уже о человеке обладающим богатством, будь ты хоть ТРИЖДЫ русским, кто угодно – будешь истинным жидом. Поэтому, обвиняющий евреев во всех бедах, больше не вини евреев во всех твоих бедах, а также не вини их в творящихся бедах в твоём государстве, ибо виня доказываешь всему миру, что твой ум пока не дорос до правильных рассуждений.

Жид, это не национальность, а духовное состояние конкретного человека любой национальности.
***

Фото из Интернета.


Рецензии