111

Меня влечёт к тебе
А может это все туман моего разума
Незнание себя и распоряжение судьбы
Почему мир настолько вреден
Почему ты?
Все давно закончено между нами
Мы больше не будем вместе
А если и будем , то только в наших снах
Мы многое наговорили, многое натворили
 наши гордыни нас и погубят
Мы не способны больше идти к друг другу на встречу
Мы автоматически поворачиваем
Чтобы не показаться навязчивыми
Но в этом нечего нет
Нет нечего такого в этом
А может все это сон?
И мы не были вместе
Все что я помню это
Предел моих воображений
Поэтому я не могу идти дальше
Поэтому я убивалась чтобы снова почувствовать
Потому что этого не было
Мы приснились друг другу когда-то
Тогда мы и познакомились
Это было непонятно
Поэтому я этого не запомнила
Я не помню как мы познакомились
Потому что ты -сон
Может тебя вообще не существует
Ты только модуль моих программ разума
Ты -сон
Тебя нет...


Рецензии