Эхо безмолвия

Узкая тропинка.
Ветви укрывают
Голову от солнца,
Шляпу создавая.


А сквозь ветви – небо
Чисто и просторно
Предо мной открылось
И звучит валторна.


Музыка протяжно
Прям с небес играет
Тихо, но я слышу.
Тишина сознанья


Воссоединилась
С тишиною места.
Даже ветры стихли.
Тишина и эхо.

15.07.2019г.


Рецензии