Государственные символы СССР - подарки от Бога!

Государственная символика СССР:

Герб СССР – изображение серпа и молота на фоне земного шара, в лучах солнца и в обрамлении колосьев, с надписью на языках союзных республик "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". В верхней части герба – пятиконечная красная звезда с жёлтым ободком.

Флаг СССР – красное полотнище с эмблемой – серпом и молотом – и пятиконечной звездой.

Некоторые духоносные христиане, а с ними и их духовные учителя – духоносное духовенство РПЦ причисляют государственную символику СССР к дьяволизму, особенно красную пятиконечную звезду, её уж ненавидят – как черт ненавидит ладан. Какие учителя, такие ученики, эта житейская пословица стала непреложной истиной – аксиомой.

А на каком они основании причисляют эти символы к дьяволизму?!

На какой фундаментальной основе – духовной они строят свои духоносные – истинно христианские умозаключения?

Давайте посмотрим на государственные символы СССР с духовной точки зрения?

Земной глобус –
все люди на планете "Земля"!
Серп и молот –
трудящиеся в поте лица люди на земле, которых подавляющее большинство!
Колосья пшеницы –
хлеб насущный, который добывает в поте лица подавляющее большинство людей земли, и эти колосья обрамленные дружелюбными словами, смысл которых состоит в том, чтобы пролетарии – простые трудящиеся люди всех стран объединялись против капиталистического зла, которое только и способно привести на всемирный трон антихриста, ибо антихрист и капиталистическая мамона – НЕРАЗДЕЛЬНЫ!
Красное Знамя, на котором пятиконечная звезда –
которое было победоносно водружено над фашистским Рейхстагом – зданием, в котором обитало откровенное зло – сатанизм!
Красный – алый цвет знамени –
В Православии красный цвет является символом Божественного света, то есть являющийся символом неизреченной, пламенной любви Божией к человеку. Атеистическое сознание может этого не знать, но это сознание не уничтожает совести, которая является дивным отображением Божества в человеке – милости, ибо сам Бог милостивый. Этот цвет констатирует, что воины, люди отдали свои жизни на благо своей Родины – России, на благо Православия, на благо русского многонационального народа (РМН – см. резюме на странице) – ВО ВСЕ ВЕКА!
Золотое солнце –
которое восходит над теми людьми земли, которые искренне – по совести стараются принести своей Родине, своему народу человеческое добро!

Ибо бессовестность ничего доброго не создаёт для людей, для человечества!

Или бессовестность, для которой сребролюбие является основой жизни создала великий и могучий Советский Союз?!

Всё это для христиан, для духовенства РПЦ является дьяволизмом?!

Эти люди утверждают, что дьявол способен на то, что он помог создать своим слугам такое государство на земле, в котором государственные символы имеют такой духовный смысл?!

Это что такое?!

Удивительно, НЕПРАВОСЛАВНОЕ сознание А. Гитлера ненавидело И. Сталина, СССР, значит, ненавидело символы СССР, но и ПРАВОСЛАВНОЕ сознание этих христиан, духовенства РПЦ (большинства) также ненавидит И. Сталина, СССР, символы СССР. Ещё раз, один – неправославный ненавидел И. Сталина, СССР, символы СССР, другие – православные также ненавидят И. Сталина, СССР, символы СССР. Если эти православные считают И. Сталина за слугу дьявола, значит, символы СССР, это подарки от дьявола? Тогда за кого они считают А. Гитлера, за слугу Божьего, а символы фашисткой Германии за подарки от Бога?! Нет, они и А. Гитлера и И. Сталина считают слугами дьявола, а также и символы СССР и символы фашисткой Германии относят к подаркам дьявола, НО! И. Сталин ВОЕВАЛ с
А. Гитлером, и символы СССР, где один из символов – красная звезда ВОЕВАЛИ против символом фашисткой Германии, где один из символом – КРЕСТ, а разве дьявол будет воевать сам с собой?

"И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?".

Евангелие от Матфея 12, 26.

Ад – царство дьявола устояло от победы добра над злом на земле.
Ибо сатана не боролся сам с собой.
Поэтому не разделился сам с собой.

Красное Знамя Великой Победы было водружено над Рейхстагом – поверженной Германией!

Орденом Красной Звезды И. Сталин награждал человека не жалевшего своей жизни за борьбу со злом.

Железным крестом А. Гитлер награждал человека не жалевшего своей жизни за борьбу с добром.

Любым символом, который изначально был создан добром может воспользоваться зло, которое борется против добра, но разве добро, которое борется против зла будет пользоваться злым символом, который изначально был создан злом?

Да, бывало и такое в ранние времена, когда апостолы молитвой очищали языческие храмы от духовного зла, которое в них обитало, делали из них православные, и эти храмы УЖЕ не представляли зло, а представляли добро.

Так какие государственные символы от дьявола?

Какие государственные символы от Бога?

Кто является слугой дьявола? Кто является слугой Бога?

Даже для неправославного сознания, а просто для нормального сознания ясно как Божий день, что Великую Победу
9 Мая 1945г. смог одержать ТОЛЬКО советский многонациональный народ во главе с верховным главнокомандующим
И. В. Джугашвили (Сталин), с коммунистическими руководителями и социалистическим строем, с символами СССР, и никак иначе! А православному сознанию ДОЛЖНО ЕЩЁ ЗНАТЬ, что за этой победой добра над злом стоит Божественное провидение, и это провидение позволило сформировать духовное состояние советского народа таким образом, чтобы главою советского государства был И. Сталин, который боролся против ЯВНОГО И ОТКРОВЕННОГО ЗЛА, значит, боролся против дьявола, поэтому не был слугой дьявола. СССР, то есть и советское государство, и советский народ, и руководитель советского государства И. Сталин, и Великая Победа, – это ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ в промысле Божием, и это особое явление, которое одержало самую великую в человечестве победу добра над злом –
НЕ МОЖЕТ исходить от дьявола! Почему этого не понимает православное сознание многих христиан, ТЕМ БОЛЕЕ подавляющего большинства духовенства РПЦ? Скажу почему... И. В. Джугашвили – Сталин в промысле Божием является спасателем России, значит, самого Православия, и те христиане, которые на дух не переносят этого человека тем или иным образом являются сатанистами, потому они люто ненавидят И. Сталина. Эта ненависть является объективным доказательством, что дух этих номинальных христиан питается дьявольщиной, и это понятно для истинно православного сознания, которое редко встретишь в сегодняшнем времени. Откровенные сатанисты знают, кто они такие, другие – не знают этой истины о себе, ибо одурманенные теми, кто являются откровенными сатанистами.
***

Фото из Интернета.


Рецензии