Ночная Жрица

Полночь за окном,
только мне не спится.
На охоту я
смело выхожу.
И иду легко,
я - Ночная Жрица,
в темноте тропу
сразу нахожу.
Я открою дверь,
а точнее - дверцу.
Загорится свет,
осветив нутро:
колбасу и сыр,
помидоры, перцы,
да еще вино
белое, Мерло.
Молча я жую
пирожок с корицей,
участи своей
ждет и бутерброд.
Знает только кот,
кто Ночная Жрица,
потому что он
тоже рядом жрет.
Спит моя семья,
видит сны цветные.
Свет в моем окне -
огонек в ночи.
А у нас с котом
радости простые -
каждый ест свое
и при том молчит.
Кто-то мнит себя
Вольною Царицей,
Королевой Грез
и Богиней Снов.
Честно признаюсь,
я - Ночная Жрица.
С холодильником
у меня любовь!



За фото благодарю
интернет- источник


Рецензии
Ночью есть гораздо вкуснее, это факт:)ЗдОрово!!!

Елена Попова 4   22.11.2020 20:43     Заявить о нарушении
Если хочешь быть счастливым - ешь один и в темноте)))
Это больше про нашего кота, тот ещё ночной Жрун)
Спасибо!

Нина Хрусталёва   22.11.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.